Durante la semana del Festival el restaurante estará bajo la dirección de la Chef Caro Mena
A continuación el menu del restaurante.
La cafeteria y cantina estarán abiertas brindando servicio de pizzas, hamburguesas, empanadas, sandwichera, licuados, refrescos, bebidas alcohólicas, etc.
Valor del Ticket: 350 pesos
MENU Restaurante
Lunes 4/11
Almuerzo:
Pastel de carne de cerdo braseado con puré de boniatos y trufa de roquefort + ensalada de verdes y lascas de parmesano / Pastel de Berenjenas
Cena:
Tallarines caseros con pesto, huevo frito, ají molido, tierra de parmesano y hierbas + maní tostado picante.
Martes 5/11
Almuerzo:
Milanesas de carne con espinacas salteadas, limón y semillas zapallo tostadas / Milanesas de zapallitos con espinacas salteadas y semillas de zapallo tostadas
Cena:
Pan de carne relleno con jamón y muzzarela + vegetales salteados con soja, terihaki, y sesamo tostado.
Almuerzo:
Plato picnic (Porotos con palta, huevo, tomates con cebollas, arroz con semillas -+ pan casero.
Cena:
Canelones de verdura y ricota con crema de puerros, pan casero y crocante de panceta.
Miércoles 6/11
Almuerzo:
Milanesas de carne con espinacas salteadas, limón y semillas zapallo tostadas / Milanesas de zapallitos con espinacas salteadas y semillas de zapallo tostadas
Cena:
Pan de carne relleno con jamón y muzzarela + vegetales salteados con soja, terihaki, y sesamo tostado.
Almuerzo:
Plato picnic (Porotos con palta, huevo, tomates con cebollas, arroz con semillas -+ pan casero.
Cena:
Canelones de verdura y ricota con crema de puerros, pan casero y crocante de panceta.
Jueves 7/11
Almuerzo:
Tomates rellenos de pescado y camaron, acompañado de ensalada de maíz, cebolla morada, perejil y pepinillos con aderezo de mostaza.
Cena :
Colita de cuadril con arroz crocante al ajillo, arvejas y salteado de. cebollas con ciboulete + queso crema.
Viernes 8/11 m
Almuerzo:
Ñoquis de hierbas con cherrys, albahaca, ajo ahumado, aceite de oliva y queso brie.
Cena:
Chorizos al pan con varias salsas y untables / Choclos a la parrilla con guacamole, manteca y sal
Sábado 9/11
Almuerzo:
Berenjenas a la parmesana con ensalada de rucula, zanahoria y queso dambo + pesto y almendras tostadas.
Cena:
Matambre a la leche con cremoso de papas, costra de parmesano y hierbas.
Domingo 10/11
Almuerzo:
Berenjenas a la parmesana con ensalada de rucula, zanahoria y queso dambo + pesto y almendras tostadas.
Cena:
Matambre a la leche con cremoso de papas, costra de parmesano y hierbas.
Domingo 10/11
Almuerzo:
Milanesa de pescado con alioli y perejil acompañado de papas fritas caseras, y salsa de morrones ahumados.
Cena:
Matambrito de cerdo a la parrilla con papas y boniatos asados en manteca y sal.