Durante la semana del Festival el restaurante estará bajo la dirección de la Chef Caro Mena

A continuación el menu del restaurante. 

La cafeteria y cantina estarán abiertas brindando servicio de pizzas, hamburguesas, empanadas, sandwichera, licuados, refrescos, bebidas alcohólicas, etc.

Valor del Ticket: 350 pesos

MENU Restaurante

Lunes 4/11

Almuerzo:
Pastel de carne de cerdo braseado con puré de boniatos y trufa de roquefort + ensalada de verdes y lascas de parmesano / Pastel de Berenjenas

Cena:
Tallarines caseros con pesto, huevo frito, ají molido, tierra de parmesano y hierbas + maní tostado picante. 

Martes 5/11

Almuerzo:
Milanesas de carne con espinacas salteadas, limón y semillas zapallo tostadas / Milanesas de zapallitos con espinacas salteadas y semillas de zapallo tostadas

Cena:
Pan de carne relleno con jamón y muzzarela + vegetales salteados con soja, terihaki, y sesamo tostado.

Almuerzo:

Plato picnic (Porotos con palta, huevo, tomates con cebollas, arroz con semillas -+ pan casero.

Cena:

Canelones de verdura y ricota con crema de puerros, pan casero y crocante de panceta.

Miércoles 6/11

Almuerzo:
Milanesas de carne con espinacas salteadas, limón y semillas zapallo tostadas / Milanesas de zapallitos con espinacas salteadas y semillas de zapallo tostadas

Cena:
Pan de carne relleno con jamón y muzzarela + vegetales salteados con soja, terihaki, y sesamo tostado.

Almuerzo:

Plato picnic (Porotos con palta, huevo, tomates con cebollas, arroz con semillas -+ pan casero.

Cena:

Canelones de verdura y ricota con crema de puerros, pan casero y crocante de panceta.

Jueves 7/11

Almuerzo:
Tomates rellenos de pescado y camaron, acompañado de ensalada de maíz, cebolla morada, perejil y pepinillos con aderezo de mostaza.

Cena :
Colita de cuadril con arroz crocante al ajillo, arvejas y salteado de. cebollas con ciboulete + queso crema.

Viernes 8/11 m

Almuerzo:
Ñoquis de hierbas con cherrys, albahaca, ajo ahumado, aceite de oliva y queso brie.

Cena:

Chorizos al pan con varias salsas y untables / Choclos a la parrilla con guacamole, manteca y sal 

Sábado 9/11

Almuerzo:
Berenjenas a la parmesana con ensalada de rucula, zanahoria y queso dambo + pesto y almendras tostadas.

Cena:
Matambre a la leche con cremoso de papas, costra de parmesano y hierbas. 

Domingo 10/11

Almuerzo:
Berenjenas a la parmesana con ensalada de rucula, zanahoria y queso dambo + pesto y almendras tostadas.

Cena:
Matambre a la leche con cremoso de papas, costra de parmesano y hierbas. 

Domingo 10/11

Almuerzo:
Milanesa de pescado con alioli y perejil acompañado de papas fritas caseras, y salsa de morrones ahumados.

Cena:
Matambrito de cerdo a la parrilla con papas y boniatos asados en manteca y sal.